保卫处开展节前校园安全大检查

发布时间:2020-01-20来源:

在中国传统节日新春佳节来临之际,为深入贯彻落实省、市关于认真做好寒假期间校园安全工作的相关要求,切实做好校园安全工作,杜绝校园安全事故的发生,确保寒假期间校园平安。119日下午,副校长李玉生带领保卫处、保安公司相关人员对校园重点场所、重点区域进行了安全大检查。针对校园冬季防火、防盗情况,重点检查了学生公寓、餐饮中心、配电室、锅炉房等场所,同时对校园消防通道、消防器材器械进行了安全检查。

安全工作无小事,学校各部门、全体教职员工都要树牢安全责任意识,进一步树牢红线意识和底线思维,强化安全责任意识,切实落实好校园安全工作责任制,扎实做好寒假期间校园防火防盗等各项安全工作,确保校园安全形势稳定,让广大师生过一个平安、祥和、愉快的春节!