欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

门卫值班管理制度

保卫处   发布时间:2013-10-30来源:本站

甘肃工业职业技术学院门卫值班管理规定

一、保安人员必须坚守工作岗位,不准脱岗。值班时,要着装整洁,待人礼貌,并坚持来人来访登记制度。

二、骑自行车出入校门,应主动下车。家属及其他到家属院探亲访友人员不得从正门出入,从东门家属院分流。

三、进入东门的机动车辆,一律停放在划定的停车位上,若院内停车位已满,请自觉在校外停放,不得进入校园内。

四、往校外拉运或携带物品,应持出门证,保安人员要认真检查核对并登记,确认无误方可放行,与出门证不符者,保安人员有权扣留。

五、严禁出租车和三轮车进出校园和家属院,确有需要者必须经保卫处同意。

六、控制小商贩进出校园,不准在校园和家属院摆摊、叫卖。

七、对外来闲杂人员进入学院,保安人员要耐心劝阻严加控制,努力维护学院的正常秩序。

八、校门每天0:00点关门上锁,家属院大门凌晨2:00点上锁,早6:00点开门。有特殊情况,相关人员事先与门卫人员联系。

九、本规定由保卫处负责解释。